новости

Электроэпиляция!

Дата новости: 2017-04-12 20:18:24

С удовольствием представляем Вам новую услугу в нашем салоне. Процедура электроэпиляции - единственная процедура удаления волос на любой части тела. Процедура пра...

График работы в праздничные дни!

Дата новости: 2016-02-18 17:42:31

Студия красоты «АурА» поздравляет клиентов, коллег и друзей с Днем Победы!

С днем Победы – память погибшим,
А живущим, пускай благодать!
С д...

Новинка! Окрашивание бровей ХНОЙ!

Дата новости: 2016-01-28 15:00:13

Дорогие дамы!
НОВАЯ УСЛУГА в нашем салоне ОКРАШИВАНИЕ БРОВЕЙ ХНОЙ!

Представьте себе ухоженные брови, которые не нужно подкрашивать...

Революция в маникюре!

Дата новости: 2015-04-09 11:09:40

Милые дамы!
Представляем Вашему вниманию новую услугу бразильский маникюр BalbCare!

Бразильский маникюр BalbCare – это уникальное ...

Немного о прессотерапии.

Дата новости: 2011-10-06 17:16:39

Уважаемые клиенты!
В нашем салоне Вы можете воспользоваться процедурой прессотерапии на аппарате, который сочетает в себе сразу три функции: прессотерапия, электростимуляция, инфракрасное излучение.

Прессотерапия — это лимфодренажный массаж, который способствует восстановлению тока лимфы и венозной крови. Ведь лимфа не только питает и защищает наш организм, но и очищает его.

Прессотерапия позволяет эффективно бороться с целлюлитом и ожирением, дряблостью кожи, делая ее упругой и гладкой, устраняя основную причину возникновения целлюлита – застой межклеточной жидкости в подкожной жировой клетчатке. Когда из организма выводятся излишки жидкости, и вредные вещества, восстанавливается водный баланс, а благодаря нормализации циркуляции лимфы и межклеточной жидкости, улучшается венозное кровообращение, активизирует обменные процессы в клетках кожи и жировых клетках.

Электростимуляция
Низкочастотные электрические импульсы стимулируют дрожь и сокращение мускулов, что так же разрушает жировые клетки. Электрические накладки, расположенные в определенных точках, ограничивают образование жира, усиливают метаболизм, электротоки стимулируют чувствительные нервные окончания в эпидермисе, дряблая кожа становится упругой и красивой.

Инфракрасное излучение стимулирует интенсивное потоотделение и через потовые железы удаляются шлаки – продукты распада, а с поверхности тела омертвевший верхний слой кожи. Под действием инфракрасного нагрева в коже образуются физиологически активные вещества, вызывающие сосудорасширяющий эффект. Резкое расширение кровеносных и лимфатических сосудов ведет к физическому "выдавливанию" подкожных целлюлитных отложений. В результате увеличивается приток артериальной крови, повышается кожно-мышечный тонус, кожа становится плотной и эластичной. Тепло, генерируемое инфракрасными лучами, снимает напряжение мускулов и расслабляет их.

Показания для применения прессотерапии:
• целлюлит
• локальные жировые отложения;
• избыток веса;
• тяжесть в ногах;
• мышечное перенапряжение после работы или соревнований;
• хроническая венозная недостаточность;
• посттравматический отек
• послеоперационный отек
• профилактика тромбоза
• повышение иммунитета

Противопоказания для прессотерапии: недавно перенесенный тромбоз, тромбофлебит, острые воспаления кожи, нагноения, переломы, беременность, сердечно-сосудистая недостаточность II Б - III стадии, отеки сердечного и почечного происхождения, почечной и печеночной недостаточности, диабетическая ангиопатия, во время менструального цикла.

вернуться к ленте новостей