новости

Солярий.

Дата новости: 2018-11-16 12:09:30

Стоимость одной минуты солярия 8 рублей. Шапочка и стикини в подарок. При покупке абонемента на 30 минут, стоимость минуты 7 рублей....

АКЦИЯ.

Дата новости: 2018-11-16 12:04:05

При окрашивании волос любой длины, 5 минут солярия в подарок!...

Требуется мастер маникюра и педикюр

Дата новости: 2018-09-24 17:22:02

Требование: Опыт работы не менее одного года, выполнение маникюра и педикюра (аппаратный , классический, бразильский),Желательно опыт работы наращивание ногтей (ак...

Революция в маникюре!

Дата новости: 2015-04-09 11:09:40

Милые дамы!
Представляем Вашему вниманию новую услугу бразильский маникюр BalbCare!

Бразильский маникюр BalbCare – это уникальное ...

Инновационная услуга в нашем салоне

Дата новости: 2011-10-09 17:59:21

Новая услуга от L’Oréal Professionnel: Xtenso Moisturist –долговременное выпрямление волос
Каждая третья женщина жалуется на путающиеся и непослушные волосы, а половина из них являются обладательницами кудрявых, вьющихся волос. Эти женщины в среднем тратят около 1 часа в день на укладку или выпрямление волос.

Лидер передовых технологий косметических продуктов, L’Oréal Professionnel, запускает инновационный продукт X-tenso® Moisturist™, прорыв в услугах долговременного выпрямления волос!

Многие женщины обеспокоены вопросом безопасности услуг долговременного выпрямления волос. И это вполне закономерно, так как многие услуги долговременного выпрямления иссушают и истончают волосы, делают их более тусклыми и безжизненными, повреждают структуру, а так же многие из них содержат опасные для здоровья вещества, такие как формальдегид!

Инновационная услуга X-tenso® Moisturist™– услуга долговременного выпрямления волос с глубоким уходом – является настоящей революцией в мире услуг долговременного выпрямления. Исследовательские центры L’Oréal, вдохновленные восстанавливающими и увлажняющими формулами, создавая X-tenso® Moisturist™, максимально насытили его активными ухаживающими компонентами. Новейшая гибридная технология NUTRI-CATIONIC™ – это питательный коктейль для волос, сочетающий в себе:

•Катионоактивные ингредиенты – укрепляют волокно в зонах ломкости волоса и восстанавливают по всей длине;
•Смягчающие вещества – придают эластичность, послушность и мягкость;
•Обогащенные воски – придают насыщенный блеск и жизненную энергию.

X-tenso® Moisturist™- это три новые услуги выпрямления волос в салоне красоты, которые позволяют предложить Вам три разных эффекта выпрямления волос!

Это: ХОЛОДНОЕ,БРАЗИЛЬСКОЕ,ЯПОНСКОЕ выпрямление

Для проведения услуги долговременного выпрямления X-tenso® Moisturist™ используется:
•Выпрямляющий крем, включающий новую запатентованную эмульсию, который обладает легкой кремовой текстурой, которая быстро смывается с волос, насыщая волосы косметическими свойствами. Существует три различных крема, предназначенных для разного типа волос: чувствительных, натуральных и натуральных трудноподдающихся.
•Фиксирующее молочко с богатой и сливочной текстурой и белоснежным цветом, обеспечивающее легкое и приятное нанесение. Оно не течет при нанесении и покрывает каждую прядь для лучшего выпрямления.

Кроме высокого качества результата выпрямления и ухода за поврежденными волосами есть дополнительные причины, по которым услуга долговременного разглаживания и ухода X-tenso® Moisturist™ завоевала высокую популярность в салонах красоты Европы и мира:

•X-tenso® Moisturist™- это многофункциональный продукт, позволяющее проводить как услугу холодного разглаживания без использования утюжка, так и горячее выпрямление;

•Позволяет окрашивать волосы тон в тон в день проведения услуги;

•Подходит для мелированных волос (до 30% прядей);

•X-tenso® Moisturist™подходит для разных типов волос: чувствительные, натуральные, натуральные трудноподдающиеся;

•Не содержит фенол, формальдегид и другие запрещенные вещества.

Для поддержания результата услуги в домашних условия рекомендуется использовать средства по уходу за волосами Серии Эксперт из гаммы Лисс Ультим и продукты стайлинга для прямых волос Текни.Арт из гаммы Liss/Гладкость.

вернуться к ленте новостей