статьи

Вся информация о массаже

Массаж оказывает воздействие на все слои кожи, сосуды, мышцы, потовые и сальные железы, а также центральную не...

Всесезонная косметология

Стоит отметить, что в последнее время из косметологии исчезает понятие сезонности. Самый главный подход ...

Обертывание - популярная косметическая процедура

Обертывание - косметическая процедура, заключающаяся в обертывании проблемных зон с помощью специа...

Мезотерапия - эффективный метод омоложения и ухода за кожей

Мезотерапия используется для ухода за лицом и телом уже более 150 лет. Научно описал основные идеи и принципы м...

Сахарная депиляция Шугаринг

Сахарная эпиляция (Шугаринг) зародилась на древнем Востоке.
Состав экологичен, поэтому процедура Шугарин...

Наращивание ресниц

Цель: Роскошные длинные ресницы.
Принцип крепления: Поресничное» наращивание ресниц ...

Водорослевое обертывание

Обертывание с листовой ламинарией
Со временем организм привыкает к физическим методам воздейст...

Уход за лицом. Массаж лица

Массаж лица - необходимая часть косметического ухода за кожей. Он способствует улучшению кровообра...

Об уходе за лицом и телом

Обертывание - популярная косметическая процедура
Обертывание

Обертывание - косметическая процедура, заключающаяся в обертывании проблемных зон с помощью специальной пленки для создания парникового эффекта. Парниковый эффект приводит к активизации кровообращения и усилению деятельности потовых и сальных желез, в результате чего из обернутых зон выводятся шлаки.
Обертывание оказывает стимулирующее, успокаивающее, оздоравливающее и тонизирующее действия. Его применяют для решения эстетических проблем при истончении подкожно-жировых отложений, в борьбе с целлюлитом, для уменьшения растяжек и улучшения тонуса кожи.
Виды обертываний
Все виды обертываний имеют как общие свойства, так и уникальные, присущие тому или иному "активному элементу" обертывания.
Горячие обертывания расширяют сосуды и активизируют кровообращение. В ходе процедуры обертывания через раскрытые поры на поверхность выделяются шлаки и токсины. Эффект тепла создается благодаря усилению кровообращения. Горячее обертывание противопоказано только при варикозном расширении вен. Но в этом случае как раз подойдет холодное обертывание.
При холодном обертывании капилляры и сосуды сужаются, а кровь и лимфа несут токсины и шлаки во внутренние органы, отвечающие за очищение организма. Особенно холодное обертывание рекомендуется при отеках, усталости, тяжести в ногах.
Средства, которые сегодня применяются для процедуры обертывания, имеют сложный состав. Большая концентрация витаминов, микроэлементов, ферментов, солей и минералов позволяет не только бороться с целлюлитом, жировыми отложениями, но и благотворно влиять на нервную систему (обеспечивая антистрессовый и расслабляющий эффект), восстанавливать кровообращение в коже и подкожных структурах, активизировать метаболизм в тканях, укреплять и разглаживать кожу, повышать ее упругость и эластичность.
Обертывания в целом оказывают на организм очищающее, детоксикационное, общеукрепляющее, повышающее иммунитет действие, дарят прилив сил и улучшение настроения.
Антицеллюлитное грязевое обертывание-это уникальная процедура, которая обеспечивает многоуровневое воздействие на целлюлит, поддерживая стройность и красоту Вашей фигуры.

Грязевая ванна

Грязи Мертвого моря оказывают превосходное терапевтическое и эстетическое воздействие на организм, а грязевое обертывание активизирует обмен веществ, улучшает снабжение тканей кислородом. Ткани глубоко прогреваются, сосуды расширяются, циркуляция крови и лимфы улучшается, вымываются шлаки, организм очищается, болевые ощущения идут на убыль, а также способствует выведению избытка жидкости и токсинов из тканей, насыщает кожу микроэлементами, стимулирует тонус, размягчает рубцы, рассасывает спайки.
Уникальные лечебные свойства Мертвого моря были известны и описаны еще тысячи лет назад. Мертвое море знаменито своими высокими концентрациями солей и минералов, фактически самыми высокими в мире, которые содержат свыше 40 видов различных микроэлементов и их химических соединений, включая хлор, бромид, магний, гидрокарбонат, сульфат, натрий, кальций, калий, фосфор, которые в результате проведения процедуры обертывания насыщают Вашу кожу нежностью и свежестью.

Противопоказания
Противопоказания ко всем видам обертываний: острые воспалительные и инфекционные заболевания, гинекологические заболевания, сердечно-сосудистые заболевания, гипертония, аллергические реакции на применяемые ингредиенты. При тромбофлебите, варикозном расширении вен и других заболеваниях сосудов противопоказаны горячие обертывания.
Обертывания проводят курсами по 15-20 процедур 2-3 раза в неделю. Интервалы между курсами - полтора-два месяца.