статьи

Маникюр, SPA-уход

Маникюр - очень важная процедура, которую многие женщины делают, чтобы сделать руки особенно красивыми и прид...

Педикюр

Косметический педикюр — это гигиеническая процедура, которая необходима не только для здоровья но...

Наращивание ногтей

Наращивание ногтей
Во все времена женщина остается женщиной и хочет быть красивой. И если у женщ...

Gelish – новое слово в маникюре

Говорят, что об истинной красоте и аккуратности женщины можно судить по ее рукам: ухожены ли они, сделан ли кр...

Мужской маникюр и педикюр

Мужской маникюр — уход за руками и забота об имидже
Современные мужчины полностью согласны с мн...

О маникюре и педикюре

Gelish – новое слово в маникюре
Гелиш бренд

Говорят, что об истинной красоте и аккуратности женщины можно судить по ее рукам: ухожены ли они, сделан ли красивый маникюр, видна ли забота о коже. В современной жизни сохранить красоту рук и особенно ногтей достаточно сложно: зимой воздух сушит, летом - вредное воздействие ультрафиолета, в любое время года разрушают ногтевую пластину средства по уходу за домом: для мытья посуды и полов, для чистки сантехники. Поэтому женщинам регулярно приходится прибегать к маленьким хитростям, чтобы всегда оставаться красивыми и ухоженными.

Мы предлагаем Вам попробовать гель-лак Gelish (Гелиш). Это название легко запомнить, если понимать, как оно образовалось: от двух слов «gel» (гель) и «polish» (лак).Уже несколько лет в моду вошли различные био-гели, которые позволяют моделировать форму ногтя, обеспечивают прекрасный маникюр, не подвергая вредному воздействию ногтевую пластину. Gelish (Гелиш) же эффективно сочетает в себе положительные качества геля и красоту лака.

В чем заключаются положительные особенности геля-лака Gelish:
1)Не подвергает вредному воздействию Ваши ногти, после снятия Gelish Вы сможете избежать таких проблем, как безжизненность, расслоение, медленный рост.
2)Этот гель-лак не наращивает Ваши ногти, он только укрепляет Вашу естественную ногтевую пластину, за счет чего ногти выглядят натурально и элегантно.
3)Держаться такое покрытие может достаточно долго и все это время сохранять естественный блеск. В среднем специалисты называют срок в 21 день, но у людей с крепкой ногтевой пластиной этот срок может увеличиться до месяца.
4)Гель-лак надежно защищает Ваши натуральные ногти.
5)Правильное «дыхание» для ногтей очень важно, но часто лаки не учитывают это обстоятельство. Gelish (Гелиш) является очень удачным вариантом – он специально создан для того, чтобы ногти чувствовали себя комфортно и могли спокойно «дышать».
6)Кроме того, гель-лак Gelish безопасен при снятии: не требуется спиливание ногтя, которое нередко приводит к травмированию ногтевой пластины, гель-лак легко снимается с помощью специального раствора. Процедура занимает около 10-15 минут.
7)Большая цветовая палитра, которую предлагают гели-лаки Gelish. Вы можете найти около 50 различных оттенков, среди которых точно сможете подобрать тот, который больше всего Вас устроит.
8)Вся процедура занимает достаточно небольшое время по сравнению со своими аналогами.

Таким образом, Вы получаете качественное, надежное и очень красивое покрытие ногтей, которое прослужит Вам не менее двух недель.