статьи

Вся информация о массаже

Массаж оказывает воздействие на все слои кожи, сосуды, мышцы, потовые и сальные железы, а также центральную не...

Всесезонная косметология

Стоит отметить, что в последнее время из косметологии исчезает понятие сезонности. Самый главный подход ...

Обертывание - популярная косметическая процедура

Обертывание - косметическая процедура, заключающаяся в обертывании проблемных зон с помощью специа...

Мезотерапия - эффективный метод омоложения и ухода за кожей

Мезотерапия используется для ухода за лицом и телом уже более 150 лет. Научно описал основные идеи и принципы м...

Сахарная депиляция Шугаринг

Сахарная эпиляция (Шугаринг) зародилась на древнем Востоке.
Состав экологичен, поэтому процедура Шугарин...

Наращивание ресниц

Цель: Роскошные длинные ресницы.
Принцип крепления: Поресничное» наращивание ресниц ...

Водорослевое обертывание

Обертывание с листовой ламинарией
Со временем организм привыкает к физическим методам воздейст...

Уход за лицом. Массаж лица

Массаж лица - необходимая часть косметического ухода за кожей. Он способствует улучшению кровообра...

Об уходе за лицом и телом

Водорослевое обертывание
Водорослевое обертывание

Обертывание с листовой ламинарией
Со временем организм привыкает к физическим методам воздействия и тогда, в борьбе за хорошую фигуру, косметологи рекомендуют перейти к природным факторам.
Обертывание водорослями - один из необходимых этапов в борьбе с целлюлитом и лишним весом. Наиболее эффективно обертывание с использованием листовой (цельной) водоросли - ламинарии. Это уникальная в своем роде процедура. Ведь при ее проведении используется не микронизированный порошок, а именно цельные листы, в которые вас заворачивают как русалку. Ламинария богата соединениями, и в особенности йодом. Йод, содержащийся в ней, играет роль активатора и регулятора в процессе сжигания жиров.
Массаж с использованием масла фукуса дополнительно способствует выведению токсинов, потоотделению и снижению веса. Обертывание минерализует и увлажняет кожу, обладает сильным антицеллюлитным эффектом и что немаловажно для нашего региона - организм насыщается йодом.
При проведении процедуры обертывания с листовой ламинарией используется только натуральное российское сырье высшего качества.

Как проходит процедура?
Начинается процедура, как и все обертывания, с очищения тела при помощи скраба и массажа. Для этого используется солевой крем - скраб для тела «Ламинария»/«Фукус». Легкий массаж всего тела усиливает кровообращение и лимфодренаж, способствует выведению из организма лишней жидкости и токсинов.
Далее, на предварительно очищенные участки кожи, за исключением кожи лица, по типу компресса накладывается размоченная водоросль. При помещении в воду слоевище ламинарии покрывается тонким желейным слоем, который содержит питательные вещества (альгиновые кислоты, гиалуроновую кислоту) и морскую соль, поэтому по ощущениям размоченная водоросль напоминают мокрый тяжелый шелк. Поверхность водоросли обеспечивает отличный контакт с кожей, а, следовательно, и хороший биологический обмен между пластиной водоросли и клеточной мембраной кожи. Вы лежите и отдыхаете 40-60 минут.
Во время процедуры вы ощущаете приятный слегка сладковатый запах настоящего моря, которым за счет ароматных паров йода обладает ламинария. Затем водоросль снимается. В завершении процедуры на тело наносится специальный гель — глины с бетулином, который способствует выведению токсинов и насыщению кожи необходимыми минералами и микроэлементами, тем самым омолаживая и оздоравливая ее.

Салон красоты, обертывание

Благодаря наличию бетулина «Гель — глина» обладает ярко выраженным антицеллюлитными, противоотечными и антиоксидантными свойствами, улучшает регенерацию кожи, активизирует микроциркуляцию и обменные процессы в тканях.
Длительность процедуры - 1 час 30 мин.
Курс/периодичность - 6-12 процедур, 2 раза в неделю.


Какой достигается эффект?
Эффект виден сразу после первой процедуры. Улучшается состояние кожи и подкожно-жировой клетчатки, которого не добиться в домашних условиях нанесением различных кремов. Заметно повышается эластичность кожи, она становится бархатистой и упругой, улучшаются контуры тела.
Водорослевое обертывание избавляет от тяжести в ногах, снимает стресс и переутомление, мышечную усталость и напряжённость. При прохождении курса процедур этот эффект закрепляется. Обертывания решают проблемы целлюлита, отёков, хрупкости сосудов, помогают восстановить прежние формы после родов.
За счет общего благоприятного воздействия на организм водорослевое обертывание - это курортотерапия для вашего тела в городской жизни.

Показания:
• снижение веса;
• повышение эластичности кожи (борьба с растяжками);
• улучшение контуров фигуры;
• устранение дряблости кожи;
• уменьшение целлюлита;
• оздоровление организма (выведение токсинов)
• рекомендован лицам, которым противопоказан нагрев (обёртывание проводится без применения термоодеяла).

Противопоказания:
• повышенное давление
• гиперфункция щитовидной железы
• тромбофлебит (при начальных стадиях варикозной болезни обёртывания показаны, т.к. присутствует выраженный лимфодренажный эффект)
• беременность
• открытые повреждения кожи, кожные заболевания в период их обострения .

Стоимость процедуры - 1500 руб.