статьи

Вся информация о массаже

Массаж оказывает воздействие на все слои кожи, сосуды, мышцы, потовые и сальные железы, а также центральную не...

Всесезонная косметология

Стоит отметить, что в последнее время из косметологии исчезает понятие сезонности. Самый главный подход ...

Обертывание - популярная косметическая процедура

Обертывание - косметическая процедура, заключающаяся в обертывании проблемных зон с помощью специа...

Мезотерапия - эффективный метод омоложения и ухода за кожей

Мезотерапия используется для ухода за лицом и телом уже более 150 лет. Научно описал основные идеи и принципы м...

Сахарная депиляция Шугаринг

Сахарная эпиляция (Шугаринг) зародилась на древнем Востоке.
Состав экологичен, поэтому процедура Шугарин...

Наращивание ресниц

Цель: Роскошные длинные ресницы.
Принцип крепления: Поресничное» наращивание ресниц ...

Водорослевое обертывание

Обертывание с листовой ламинарией
Со временем организм привыкает к физическим методам воздейст...

Уход за лицом. Массаж лица

Массаж лица - необходимая часть косметического ухода за кожей. Он способствует улучшению кровообра...

Об уходе за лицом и телом

Уход за лицом. Массаж лица
massag.jpg

Массаж лица - необходимая часть косметического ухода за кожей. Он способствует улучшению кровообращения и нормализации обмена веществ, ускоряет выделение продуктов обмена, и тем самым предотвращает застойные явления, укрепляет ткань и мышцы, дольше сохраняет кожу гладкой, молодой и эластичной.
И для того, чтобы убедиться в этом, Вам нужно просто посетить специалистов нашего салона.
Мы предлагаем различные техники массажа: египетский, массаж солевыми шариками, испанский, массаж по китайской методике, французский гемолимфодренажный массаж.
Массаж можно проводить как по базовому массажному маслу, так и с использованием различных специальных средств, улучшающих терапевтический эффект. Это могут быть активные сыворотки и концентраты, крем направленного действия, маски по типу кожи и решаемой эстетической проблемы.

Массаж солевыми шариками
Этот пилинг - массаж эксплуатирует уникальные возможности морской воды и морской соли, улучшает кровообращение, отлично насыщает кожу минералами, усиливает процесс регенерации и восстанавливает водно-липидный барьер кожи.
Массаж солевыми шариками «BIOMARIS» хорошо реминерализует кожу, стимулирует деятельность лимфатической системы и восстанавливает кровообращение, а за счет этого и общий обмен веществ в коже. В состав безводных прессованных шариков входит морская соль, масло жожоба, экстракт водорослей. Массаж проводят по нанесенному на кожу маслу из витаминных капсул «BIOMARIS». Во время процедуры хорошо прорабатывается лобная зона, носогубные складки, область кожи вокруг глаз и контур лица. Завершается процедура тем, что шарики растворяют в воде и полученным раствором, с помощью компрессов, удаляются остатки масла.
Косметический эффект этой процедуры? Кожа выглядит просто идеально! Мелкие морщинки заметно разглаживаются, глубокие - становятся менее заметнее, а цвет кожи за счет массажа, минерального и витаминного комплекса приобретает сияющий цвет и бархатистость.
Эту процедуру можно выполнять один раз в неделю.
Курс состоит из 6 сеансов.
Такой массаж рекомендуется при фотостарении, появлении сеток мелких морщин и в комплексной anti-age терапии.
Стоимость 1 процедуры – 1400 руб.
Продолжительность – 90 мин.


Французский гемолимфодренажный массаж по профессору Дорфану
Это мануальная техника, направленная на устранение застоя в тканях посредством специфического воздействия на лимфатическую и венозную системы, а также на одну из самых важных жидкостей организма

massag1.jpg

- интерстициальную.
В уходах за лицом гемолимфодренаж дает стойкие результаты в борьбе с куперозом, сухостью кожи, ранним старением, нарушением эластичности тканей и мышц. Снимая пастозность лица, мы получаем ярко выраженный эффект лифтинга.
Пульсирующие, волнообразные, медленные движения прекрасно имитируют и пульсацию сосудов, и мышечные сокращения. Большое разнообразие приемов не позволяет привыкнуть к тактильным раздражениям, в результате чего воздействие на нервную систему всегда является 100 процентным.
Стоимость 1 процедуры - 900руб
Продолжительность - 1час 30 мин


Массаж по китайской методике:
«Сила молодости» (36 движений)

Данный вид ухода применим для любых типов кожи.
Особенно рекомендуется для сухой кожи, испытывающей дефицит влаги, шелушащейся кожи с дефицитом липидов. Данный вид ухода глубоко увлажняет кожу в её глубоких слоях. В дальнейшем кожа не испытывает дефицита влаги, становится мягкой и увлажнённой. Этот вид массажа повышает эластичность кожи, восстанавливает её здоровый блеск, разглаживает морщины.
Стоимость процедуры - 700
Продолжительность - 1 час


Нехирургическая блефаропластика
массаж вокруг глаз по китайской медицине.
Стимулирует микроциркуляцию лимфы вокруг глаз, снимает усталость, улучшает зрение. Увлажняет, подтягивает кожу вокруг глаз, устраняет мешки и темные круги под глазами.
Стоимость - 500 руб.
Продолжительность - 40 мин.