статьи

Окрашивание L`oreal

ИНОА - окрашивание будущего!
Революционная новинка в окрашивании волос - линия безаммиачных кра...

Ламинирование волос: что и зачем?

Для начала разберемся, что такое ламинирование волос. Итак, ламинирование - это процесс, в результате которог...

Процедура Горячее масло от Label.m

Мы рады Вам предложить новую услугу в нашем салоне, представленную профессиональной косметикой для ухо...

Стрижка Горячими ножницами

Волосы с нарушенной структурой (обессиленые окраской и агрессивным внешним воздействием, посеченные, путающ...

Инъекция красоты Файберсьютик

ФАЙБЕРСЬЮТИК (FIBERCEUTIC) процедура для волос от L'Oreal Professionnel.
С открытием активных молекул, таких ка...

Долговременная укладка Карвинг от Wella

Немногих представительниц прекрасного пола природа одарила пышными локонами. Но очаровательные кудри подхо...

О парикмахерских услугах

Ламинирование волос: что и зачем?
Ламинирование

Для начала разберемся, что такое ламинирование волос. Итак, ламинирование - это процесс, в результате которого на поверхность волос наносится специальное покрытие. Средство для ламинирования покрывает волос специальной защитной пленкой, которая содержит как питательные, таки увлажняющие вещества.Благодаря ламинированию волосы становятся немного толще, приобретают мягкость, гладкость и природный блеск.

Процедура ламинирования полностью безвредна, и даже наоборот - это полезная и лечебная процедура. Но средства для ламинирования волос должны быть тщательно подобраны. Одним из них является специальный бесцветный краситель на основе натуральных компонентов. Средство не склеивает волосы, а обволакивает каждый волосок защитной пленкой, при этом заполняет все неровности поврежденных волос.
Процесс ламинирования - не разовая процедура, она повторяется через определенное время, самое оптимальное - через 3-4 недели.

Колорирование

Противопоказаний к ламинированию волос как таковых нет. Но стоит отметить, что при ламинировании волосы утолщаются, поэтому после процедуры они увеличиваются в объеме примерно на 10%. Если у Вас толстые и густые волосы, в принципе, эта процедура Вам не нужна. Но если у Вас тонкие и ослабленные волосы - Вам необходима эта услуга. Она сделает волосы не только более здоровыми, но и более объемными.
Ламинирование поможет сильно поврежденным или секущимся волосам. Волосы секутся от недостатка влаги, а так как в состав средств для ламинирования входят увлажняющие и питательные компоненты, эта процедура является отличным методом ухода за волосами.

После ламинирования не рекомендуется использовать специальные шампуни или скрабы, предназначенные для глубокой очистки. Зато смело можно использовать специальные средства и профессиональные кондиционеры или маски для волос.

Перед ламинирование необходимо определить структуру Вашего волоса, степень повреждения. При проведении процедуры нужно соблюдать баланс влажности и подобрать наиболее эффективные средства для очищения. Поэтому это салонная процедура, которую невозможно повторить в домашних условиях.

Ламинирование волос рекомендуется для поврежденных, часто окрашиваемых, тонких, тусклых волос и волос, которые нуждаются в дополнительном уходе. На красивых и здоровых волосах эффект от процедуры будет только косметический - она придаст волосам блеск и объем.