статьи

Маникюр, SPA-уход

Маникюр - очень важная процедура, которую многие женщины делают, чтобы сделать руки особенно красивыми и прид...

Педикюр

Косметический педикюр — это гигиеническая процедура, которая необходима не только для здоровья но...

Наращивание ногтей

Наращивание ногтей
Во все времена женщина остается женщиной и хочет быть красивой. И если у женщ...

Gelish – новое слово в маникюре

Говорят, что об истинной красоте и аккуратности женщины можно судить по ее рукам: ухожены ли они, сделан ли кр...

Мужской маникюр и педикюр

Мужской маникюр — уход за руками и забота об имидже
Современные мужчины полностью согласны с мн...

О маникюре и педикюре

Педикюр
Педикюр фото

Косметический педикюр — это гигиеническая процедура, которая необходима не только для здоровья ног, но и всего организма человека в целом. Недостаточно только одного правильного питания и соблюдения режима работы и отдыха. Для того чтобы организм нормально функционировал, очень важно следить за состоянием ног, ведь именно они выдерживают ежедневно максимальную нагрузку. Необходимо ежедневно уделять стопам ног хотя бы минимальное внимание — делать теплые ванночки, применять легкий массаж и т. п.

По выражению мастеров педикюра, «ступня — это кисть ноги», и ухаживать за ней необходимо также, как мы ухаживаем за руками. Педикюр, включающий обработку кожи и ногтей стопы, рекомендуется осуществлять хотя бы 1 раз в месяц. И делать это нужно не только в весной и летом, когда легкие босоножки или туфельки с открытым носом выставляют ноги на всеобщее обозрение. Для здоровья ног и всего организма необходимо делать педикюр регулярно.

Во время процедуры ваши ножки приведут в идеальный порядок: удалят мозоли, огрубевшую кожу, вросшие ногти. а также можно покрыть ногти новинкой Gelish, и тогда педикюр продержится долгое время!

Наши мастера высококвалифицированны, работают на высококачествееных аппаратах, применяют 3-х ступенчатую систему дезенфекции: сначала инструменты помещают в дез.раствор, затем в специальный шкаф для термообработки, после их кладут в кварцивание, где они ожидают своего дальнейшего использования.